Home » Автоновости » Автомобильные масла Meguin

Автомобильные масла Meguin

На сегодняшний день ассортимент смазочных материалов  просто огромен, но, тем не менее, появление на российском рынке масла торговой марки Meguin не может не порадовать.

Как показывает практика, для большинства автовладельцев марка масла не имеет особого значения.  Основное – соответствие вязкости и технических параметров, рекомендованных производителем данного автомобиля.  И какой бренд предпочесть – личное дело.  Лишь только 3% российского автопарка в обязательном порядке должны использовать специальные масла, одобренные автопроизводителем. Остальные же  — это авто, для которых достаточно использовать масла подходящие  по их основным характеристикам.

Однако имеется еще один важный параметр при выборе масла – сочетание высокого качества и привлекательной стоимости.  Именно этот критерий и отличает масла Meguin.  И хотя для большинства наших автолюбителей Meguin в новинку, профессионалы хорошо знают этот продукт, который имеет заслуженную репутацию в мире.  Немецкая компания Meguin с 1847 года доказывает свое качество не только на словах, но и на деле.  Все смазочные материалы Meguin выпускаются на германском заводе со строгим контролем качества.  Эта продукция известна в Европе благодаря полному соответствию европейским стандартам качества и нормам экологичности, а в Европе они самые  жесткие!!!   К тому же смазочные материалы Meguin имеют самую привлекательную стоимость.  Одно из непременных условий производства и контроля за технологическим процессом – лабораторные исследования.  При разработке своей продукции Meguin использует принцип – необходимо и достаточно. То есть – нет ничего лишнего, только то, что нужно и этого вполне достаточно!!!  В логотип компании включено “Oils of Germany”  — Масла Германии.  А немецкая прагматичность известна во всем мире!!!

Теги: